Токио

Непредсказуемые токи
Во снах над всеми нами властвуют
Вчера во сне я видел Токио
Летал по трубам в прозрачных капсулах

Огромный город футуристический
Вобрал в себя колодцы времени
В подземных недрах электрических
Я разорвал волокна бремени

Стальные реки-эстакады
Несли машин беззвучных воды
А в мраке выси горел агатом
Источник мысленной свободы

Он сжег меня нагого странника
Разрушил плоть и выпил соки
А утром радостно и странно я
Воскрес и вспомнил сон о Токио


Рецензии
Да, он такой, он это умеет. Есть какая-то недосказанность, наверно так и должно быть в снах

Синдром Игрушки   30.12.2011 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.