Дождь

Мне хлещет в спину ненавистный дождь,
Что кажется, душа насквозь промокла...
"Ты не придешь, ты больше не придешь.."-
Не замолкая барабанит дождь по стеклам.

Струей холодной прямо в сердце бьет,
Порывы ветра больно щеки обжигают,
Но лишь надежды уголек он не убьет.
И я не прячусь от него, не убегаю..

Навстречу солнцу, всем ветрам назло,
Пусть все смеются, недоумевают
И пусть твердят потом, что просто повезло,
Так и не веря, что любовь бывает.

Пусть хлещет в спину ненавистный дождь,
Но он и слезы с глаз моих смывает.
Я знаю, что не скоро ты придешь,
Но дождь не вечен, а любовь еще живая.


Рецензии
Красивое стихотворение! С чувством...

Женя Эротика   03.09.2011 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Написаны стихи в очень трудный период жизни, когда чувств было даже с избытком.

Бауэр Анастасия   05.10.2011 22:32   Заявить о нарушении