Старое фото

Из книги "Воспоминания"

Загляделся на старое фото любимой:
Заплетает девчонка большую косу.
А зовут эту девочку ласково Ниной.
Птицы песни поют ей в соседнем  лесу.

Что-то долго зарнице вечерней не спится,
И березы белеют, как мартовский снег.
Хочет мальчик с девчонкой
  всерьёз подружиться,
Но она вместо «да» говорит ему «нет».

Та  девчонка красавицей вырастет скоро.
Где-то встретится ласковый юноша ей.
И засветятся зори цветами узоров,
Запоют  соловьи средь зеленых аллей.      


Рецензии
Боже,какой великолепный стих....
Юность))))

Дарья Никульцова   20.05.2011 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, мне тоже нравится...

K Tim   21.05.2011 13:26   Заявить о нарушении