Прошлое
те, кому нужно было сказать.
И кирпичные стены ломали,
пытаясь скорей убежать.
Не роняли вещи и слезы,
Оставляли следы на песке,
Лишь хватая, прошедшие грезы,
Чтобы легче бежать по воде.
Провода разрывали и списки,
Били камеры и окуляры,
Пили горький и теплый виски,
Закурив при этом сигары.
Спотыкаются, смотрят под ноги,
И бегут, забывая о прошлом,
Настоящее их успокоит,
Ну а прошлое, пошло и тошно...
Свидетельство о публикации №110081003294