Кто виноват...
Навеки врозь должны идти.
Кто виноват, что в этой жизни
Нам счастье не дано найти.
Мы, словно брошенные тени,
Блуждаем по земле сырой,
Но верим в милость Провидения,
Что встретимся с душой родной.
Нам боль, страдания не помеха,
Ничем в нас веру не убить.
Мы испытания, со смехом,
Способны эти пережить.
С холодным ветром за спиною,
С пылающим огнем внутри,
Мы в омут прыгнем с головою,
И не вернемся до зари.
Свидетельство о публикации №110081003288