Как Создать Всероссийский Шлягер. Инструкция
(Заедающий).
Включили.
Он Вам Налязгал,
Ритм задал -
Мотив сложили.
Потом Запишете.
Потома на Балкон.
Площадка Детская -
есть Рядом?
Вам Резон -
повыбрать Самую
Писклявую Девчонку.
Крикуче-гадкую.
Чтоб с Голосишком Тонким.
Чтоб Заглушала Всех,
тащите Ее в Дом.
На Табурет Ее поставьте,
а потом -
пущай споет Вам...
Че угодно,
хоть с Детсада.
Ну или Лучше чтоб,
стишок Ей будет надо -
с Журнала Трепаного,
самый Затрапез...
Район-издательства.
Малобюджетных Пресс.
О Чем?
Считалочка -
сгодится,
али Это.
Шедевр из Рубрики -
"Совхозные Поэты".
Потома Кошку -
Вы споймайте.
И за Хвост.
Есть Бэк-Вокал Вам.
Первосортный.
И Всерьез -
Вы Назовите Это...
"Розовое Небо".
"Фруктовый Сон",
"Абракадабра".
Денег нету?
А на Раскрутку?
Ничего,
берем Кредит.
Есть в Вашем Городе
Купчина аль Бандит?
Они Оценят.
И Раскрутимся.
Певицу -
вживой не Видел Кто,
а да и Так сгодится.
Налепим Фото -
из "Плейбоя".
(До пупА).
А Назовем Ее...
ФедОра.
Али так -
как Мода нонеча
велит Нам.
Жужа,Бяка...
Светлана Светик,
али Яна Забияка.
И во Ларьки,
и во Кафе,
и во Такси...
Пойдет Крутится.
И Проценты ток Коси...
Под Фонограмму
выступать наймете Лялю.
А хоть с Вокзала,
подешевше.
Там бывали?
Отмоем,высушим,
оденем -
и Звезда.
И Супер-Шлягер.
Однозначно.
Красота!
Тынц-дынц от Миксера,
пискля малА с Качелей...
И дрАна Кошка.
И прокатит,
в Самом Деле...
Грудаста Телка -
с Ярка Постера,
шалава -
от Трех Вокзалов...
А и Это.
Будет Слава!
(К тому же,Кошке,
и Детсадовской малышке -
платить не Надо.)
Детке - пряник,
Кошке - мышку.
Да,хорошо бы -
Алл Борисовне,
на Дачу.
И коль не Выгонит,
одобрит,не заплачет -
Тады Ваще в Момент.
В Ротациях -
ПервЯк.
И все Пучком у Вас,
коль Сделаете -
Так.
Свидетельство о публикации №110081000328
ещё б продюСЕР - импАтент,
тада ваще ништяк крутой:
слушок "продюсер - голубой!" - и В МЕЖНАРОДНЫХ ХИТЪ-ПАРАД(НЫХ)
СРЕДИ ТАЛАНТЛИВЫХ И ЖАДНЫХ ТА ГРУППА БУДЕТ - НОМЕР "РАЗ"!
С ЧЕГО? - ПРОДЮССЕР - ПИ..АРАСТ! ))
прикольный стих, посмеялся)) Всего Вам доброго;))
(п.с: сноску токо дайте - что "всерьёз не воспринимать!",
а то и так эстрада слушается НУ ООЧЕНЬ выборочно!!)
Алексей Валентинович Кончицкий 14.08.2010 12:33 Заявить о нарушении