Из чего будет приговлено философское варенье..
Абстракции не всем понятной.
Из тайны древних и клыкастых,
Вопросов жизни окоянной..
И еще немного камня..
и потом игристой дымки..
Отрицания из рая
И научнейшие сливки!
Но не ешьте Вы все сразу
Не сваренье будет точно
На диете скалолаза
Пейте чай из знаний срочно!
Дураку варенье - ядом
Горькой тупостью - отрава
Умнику - вином-и-градом
Ну а мне всегда отрада!
.
Свидетельство о публикации №110081003252