В шаге от...

В шаге от неба
По острому краю,
Наравне с ветром
Я убегаю.
Ты не узнаешь,
Что я за птица.
Больше не надо
Солнцу молиться.
Если захочешь, -
Улетим вместе
В дикие дали
От земной лести.
И не вернемся,
Никто нас не ищет.
В вечном покое
Нас не разыщут.
Если не сможешь,-
Брось меня рядом,
Только подпаливать
Крылья не надо.
Тонкую душу
Высота забирает,
Здесь я останусь
В шаге от рая.


Рецензии
С таким настроем в горы ходить нельзя))).Бывший альпинист...

Галенит   11.08.2010 07:30     Заявить о нарушении
Это настроение было 4 года назад. Сейчас все гораздо позитивнее))

Ирина Альпинистка Чеканова   11.08.2010 09:00   Заявить о нарушении