Ялта, шестидесятые...

    Я не люблю суматошного гвалта,
    Приторной духоты ночного Сочи,
    Совсем не похожа вечерняя Ялта,
    О набережной её парочка строчек...

    Людная, оживлённость умеренна,
    Без броского ресторанного шика,
    Не развязна, мною это проверено,
    Даже и в сезоны курортного пика.

    Пёстра толпа, независимы нравы,
    Видишь знакомые детали и лица...
    Вельветовые джинсы Окуджавы,
    Нежное лицо Изольды Извицкой...

    Свежесть прохлады прибрежной,
    Шестидесятые, не самые ранние...
    Народ поверил свободы надежде,
    До чего приятные воспоминания...


   


Рецензии
Спасибо, за интересные стихи,

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   07.09.2010 11:23     Заявить о нарушении