Время вампира
Не больно ему,когда капель
Кровавых прольется дождь-
Он никогда не плакал,
На мертвого столь похож.
На разных изломе судеб
Трон его Тьмы стоит.
Под ним умирают люди,
Но он назад не глядит.
10.08.10 01:48
Свидетельство о публикации №110081003206