Как хорошо..

Как хорошо уснуть, и не проснуться.
Или проснуться и не засыпать..
Как плохо в тёмный омут окунуться
И никогда с него не вылезать..

Как хорошо когда всё осознаешь..
как плохо, что печальное совсем..
как хорошо, когда во снах летаешь
и видишь радость сложных перемен...

Как хорошо,уснуть,и не проснуться.........
Или проснуться,в ангельском,раю........
Как плохо,в тёмный омут окунуться....
И встретить,с яблоком,змею.....


Рецензии