люди поэты

Если людей, как поэтов, делят на реалистов и романтиков, то почему тогда нет всяких футуристов, акмеистов, символистов, постмодернистов, в конце концов?
И уж по-любому тогда среди людей тоже есть бездари.

26 февраля 2010


Рецензии