LL

взлёт
падение
взлёт
падение
крылья – плащ
навевают
тени
ласков
взгляд
но остро
зрение:
Он ищёт
тебя
в темноте.

найдёт.
спасёт.
не отрицаешь,
что стали
смыслом
черты
лица, и…
мальчик,
видел
ты
как мерцала
синих
крыльев
пыльца?

круглые
линзы.
тонкие
губы.
Он
не позволит
себе
быть грубым
запросто
скажет
тебе
что любит…
мальчик,
от боли не врут.

каждый
ветер
Его
движений
у
меня
вызывает
жжение.
однажды,
сгорая
от
унижения,
предстанет
мрак
в неглиже.

мальчик,
любимый
на самом
деле,
знаешь,
что в Нём
тебя
задело?
не
проживёшь
без Него
недели,
не сможешь
даже
и дня.

взрослый.
тайны
Его
без ответов
мальчик,
ты
ищешь их где-то,
но
мучительно
тянешься к свету
в лунных
Его
волосах.
                20 февраля 2010


Рецензии