однобу б... тебе известно

испуганная тобой
бегу над протёртым лесом
опаздываю на мессу
вот только не верю в богов.

истрёпанная мечтой
искусанная облаками
запутанная дураками
самый раб из самых рабов.

изгибом кривых зеркал
ты в вечности – либо/либо
шептала тебе “спасибо”
а ты всё равно не спасал.
                2 июня 2010


Рецензии