немного о ценностях

- Что тревожит тебя, что волнует?
  Что мешает тебе сладко спать?

- Мой любимый другую целует,
  хотя мог бы меня целовать…

- Так борись за него, вот чудная!..

- Ах, не надо сейчас этих слов!
  Ведь сама же я, не понимая,
  Отдавала другому любовь…

- Ну тогда отпусти его с богом –
  ты одна лишь причиной беде.
  Свернув с верной однажды дороги
  навредила ему и себе.

- Да шурует на все пусть четыре,
  и плевать мне, с какой он теперь…
  Этот гад у меня из квартиры
  уходя стырил триста рублей!
                8 мая 2010


Рецензии