Мой Ангел

Раньше легче писалось.Наверное - юность писала.
Юность ценит слова и движение пламенных строк....
Но пора нежной юности в прошлом.И сердце устало
Получать от судьбы то урок, то жестокий пинок.

Раньше  юность любила. И как-то легче любилось!
Юным проще прощать и искать - время ждет....
В прошлом юность.И,знаешь, мне как-то приснилось,
Что уж молодость робким шагом в былое идет.

Раньше все было проще, все легче, все было быстрее.
Нынче куча преград из проблем и тревог предо мной.
Но от мысли одной все становится ярче, светлее,
Лишь от мысли, что годы идут, но МОЙ АНГЕЛ со мной


Рецензии