всё сваливают на весну. а она, может, хотела как л

и в окна - ветер
весна - в квартире
и кто заметит
что стало шире
что стало больше
стало прозрачней
стало тоньше
и - удачней.
душа скользила
выше асфальта
тела - без силы
на сердце - сальто
а снова - дважды
в вечерней дрёме
и пусть не каждый
и ниочёмный
сон - и что-то
всегда сбегает
а может, стоит
дожить до мая.
чего - боишься?
а я - готова
мечты лишившись
погибнуть снова
пока я голой
стою в апреле
мне снилась Оля
а я - не верю.
                23 апреля 2010


Рецензии