Меж пушистых облаков

Меж пушистых облаков
Пролетало пять коров.
Пять коров - еще не стадо.
Но насрали - будь здоров.

Потому что, в небе вдруг
Охватил коров испуг.
К высоте ведь непривычны,
Вот и выбомбили луг.

Этот ужас, пацаны,
Видел я со стороны
Лишь осколочком задело,
Да измазало штаны.


Рецензии