начинаем просыпаться

Мне приснились черты твоего лица. Отдельно линия губ, скул, разрез глаз, длина ресниц, кончик носа. Мне приснилось то, что тебя составляет: голос, взгляд, шелест волос, пальцы, смех. Мне приснилась каждая крохотная частичка тебя – прикосновения, дыхание, слова, шаги, прошлое. Мне приснилось, что я чувствовала тебя. Каждую твою крохотную частичку. Каждую черту.
А потом я проснулась, и за окном светило солнце. И я забыла, что мне снилось. 


колокольня, звон - двенадцать
сон, ресницы, утро в окна
одеяло тает в марте
начинаем просыпаться
                26 марта 2010


Рецензии