Не тоскую по случайным встречам...

Не тоскую по случайным встречам
И не помню временной любви.
Мимолетное - забвенно. Веришь? Легче
Так с души счищать грехи свои.

Ты - такой же, знаю. Я не против:
Пробегай по девичьим сердцам -
По веленью разума иль плоти, -
Это ты вернее знаешь сам.

Мне не больно. Веришь? Мне не больно.
Отболела нежною порой.
А теперь за нашею игрой
Мне легко, мне радостно, мне вольно.

И пускай увижу я на фото,
Как ты млел в десятке нежных рук; -
Коль со мной один - случайный - кто-то:
Ты - не выдержишь ни ревности, ни мук.


Рецензии