Плачет рыжая плутовка

Плачет рыжая плутовка,
Хмурит брови серый волк -
Заяц взял у них морковку
И в берлогу уволок.

Там сидит теперь зубастый,
И вгрызается в морковь.
И течет из черной пасти
Свежевыжатая кровь.

Всё сожрав - задрыхнет зайчик
С злой ухмылкой на устах.
А в лесу лисичка плачет,
И волчок скулит в кустах.


Рецензии