***

Жизнь лениво дальше длится,
Те же чувства, те же лица...
Порой хочу так разозлиться
И всё к чертям перечеркнуть,
Начать сначала этот путь...
Но я не в силах...мысли прочь,
Никто не сможет мне помочь.
Была надежда на любовь,
Но всё напрасно...
Мда,прекрасно...
Она со мной лишь поигралась,
К сердцу самому подкралась,
И отравила в жилах кровь...
Я не куплюсь на это вновь.
Вся моя жизнь - бумаги лист,
Который весь почти что чист...
Бывали светлые моменты,
Не так ведь этот мир жесток...
Но их всего-то пару строк.
Слова все эти - просто мысли,
Что в голове моей зависли.
Ночью они одолевают,
Все сны мои перебивают,
Ну не дают спокойно спать...
Конечно, это всё проходит,
Из головы туман уходит,
Лишь нужно мысли записать...
Но не пойму я одного...
Зачем всё это, для кого?...
О, ветер за окном утих...
Быть может дар мой - стих?...


Рецензии