***

Повзрослеть и кардинально измениться,
Выполнить задачи и целей добиться.
Рассудить о смысле жизни и «иглу» найти,
Через препятствия и барьеры пройти.

Двигаться вперед, лететь и плыть,
Себя и жизнь свою любить.
Творить добро, мечты воплощать,-
Закон бумеранга будет нам помогать.
05.08.2010г.


Рецензии