deer
Смутно помнят историю
То что бывала когда-то
Когда мы не стоили
Ничего.
Люди смеялись над нами
Называли предурками
А мы были философами
Неопознанными умниками.
Нам хотелось уйти
Мы бежали из города
Убегали, спотыкаясь
Подняв головы гордо.
И кричали нам в след,
Проклинали нас люди
Лишь по тому
Что мы с тобой
Такими как они
Никогда не будем.
Мы сели на камень
В снежной пустыни
Вокруг было северное сияние
И ты своим шепотом, не очень-то тихим
Прервал белоснежное молчание.
Пусть сгорят их дома,
Пусть падают на колени.
Ведь наши мысли – то,
Чем будет жить их будущее поколение.
Свидетельство о публикации №110081002960