путешествие по ту сторону утра
вода наполняет зеленые глаза
их закрываю и вижу,
вижу мир шамана.
индейцы всегда мудры.
но ничто не поможет
перешагнуть
прошлое
туманно
мысли прерваны.
вокруг стены,
закрытое пространство...
очередь,
разные глаза,
в словах нет постоянства.
похожие истории,
один финал-
путевка во вселенную.
шрамы украшают души
восприятие ошибок.
..........
...ждать можно вечность
Свидетельство о публикации №110081000295