Тебя сегодня вынут из меня

картинка с инета, автор Александр(так было написано)



Ты помнишь, тебя сегодня вынут из меня,
И ты увидишь яркий свет.
И всё уйдет, всё то, что знала я.
Куда-то упадет одна из многочисленных комет.

Ты помнишь, сегодня нас разделЯт.
И я не скоро увижу тебя.
"Потерпи до утра",-они говорят.
...Но это будет вечность для меня.

А этой ночью ко мне явится старик,
И не расскажет до конца про это.
Но я запомню его мудрый лик,
Хоть он через секунду канет в Лету.

И после я за одну ночь проживу
Где-то около недели, может, больше.
Лишь эта ночь и тело наяву...
Моя стена с Тем Миром станет тоньше.

Я буду бред нести, пугать врачей,
Иголками  привязана к кровати.
Да, не было ещё таких ночей.
И не люблю я тётенек в халате.

Я много напишу стихов
За эту 12ти часовую неделю,
Я сочиню со слов волхвов
И в каждое из слов поверю.

Мне столько строк придет тогда.
Мне столько передать всем надо.
Но не шевелится ведь даже голова,
И плоть моя теперь в засаде.

Я буду покидать те стены,
По улице ходить и ждать просвета...
Но будут капельницы в венах,
И только раствор ,а крови  нету.

Я там шаталась через стены , расстояния,
Переживая эту временную яму.
Хотя в кровати я лежала постоянно
И мне увидеться с тобою ещё рано...

Я не почувствую ни страха и не боли
А только горькую тоску о нас.
Ведь разделили нас с тобою против воли.
Но знаешь, с happy ending сказ.


Рецензии
Очень горькие строки, Марина...Сильно написано...От Души...
Хотела написать "понравилось", но, скорее всего- это слово сейчас неуместно...Меня задело Ваше стихотворение...Спасибо за это, Марина...

С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   22.12.2010 12:12     Заявить о нарушении
Оксана! ОГРОМНОЕ спасибо Вам за Ваши эти слова!!!!
Наверно ещё никто так не отзывался о моих стихах.
Мне ОЧЕНЬ приятно, спасибулеще огромное!

Марина Якунина   22.12.2010 12:31   Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Маринка)))
Рада знакомству!

Оксана Нездийминога   22.12.2010 12:33   Заявить о нарушении
Да, и мне приятно такому вот творческому знакомству =)))

Марина Якунина   22.12.2010 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.