Белый смог
Он проник, обволок.
Он заполз к нам в дома
И закрыл нам глаза.
Обманул и убил,
Чье-то сердце разбил,
Чье-то счастье украл,
Чьи-то души забрал.
***
Я погрязла в белом тумане,
И в сознанье моем тоже смог,
Что окутал Москву накануне,
И прокрался, куда только смог.
Я заложница белых иллюзий,
И сама виновата я в том,
Что позволила так обмануться,
И запутаться в этом во всем.
Уходи, белый смог, из столицы,
Уноси прочь сомненья мои.
Как Москва хочет влагой напиться,
Так и я лишь вниманьем твоим.
Ничего не прошу и не жду я,
Просто хочется вновь ощутить,
Нежность рук твоих, что так волнует,
И способна меня защитить.
От тревожных ненужных сомнений,
От иллюзий вчерашнего дня,
От мучительных ложных затмений,
От всего, что так мучит меня.
Свидетельство о публикации №110081002908