Покинь Садом, покинь Гомору

Откроем Жизни новые страницы!
Но Падальщик зовёт открыть нас те
С изображением урода вместо птицы
Но как мне не писать стихи тебе?

Египет, превратила Мысль, в Гробницу
Что ищем мы? Раскрыли люди склеп.
Скелет и ценности влекут нас за границу
И нет Разумного, всяк знающий здесь слеп.

И эти знанья ни Уму, ни Сердцу
Копатели и Падальщик живёт
Закроют к информации вот дверцу
И не протиснется сквозь дверцу наш живот.

Готовит инквизиция всем шлемы
Чтобы не рос наш череп для мозгов
Мы животом давно уже ведомы
Мы вне политики, нас держат за скотов.


Рецензии