Ядовитые глаза

Шипят обиды,истекают ядом
Твои глаза..Мне жалости не надо.
Ты умираешь,захлебнувшись злостью?
Мне жаль тебя.Ну что ж теперь,досадно.
Придется выбирать слова и жесты
Для прессы,для любви и для невесты..
Как много масок..Места нет в кладовке,
Разбросаны по комнате..Фиеста!
Заспиртовать твои слова на память,
И доставать при случае поранить?
Но я же не такой-гораздо хуже..
Я хлопну дверью.Ты закроешь краны
Своих кислотных слов,свисает мясо
Моих не нужных больше добрых сказок
И серых отговорок для соседей..
Они послушают,а ты всегда молясь ли
Или в противовес под весом пресса
Пластов наложенных и сдавленных отвесной
Тьмой пропасти молчания и боли,
Я как всегда к утру не интересен.


Рецензии