Играла временем судьба...

Играла временем судьба,
А то всё таяло как льдинка,
Вновь по стеклу бежит дождинка
И в душу лезет пустота.

Но серой ниткою тянулась
И приближала свой конец
Бродяга-жизнь. Теперь мертвец,
А жизнь на полпути споткнулась.

Ей посмотреть успел в глаза,
Когда она уже прощалась.
Сама ушла. Тоска осталась.
И по стеклу не дождь… Слеза.

Переиграть не получилось,
Нам время вспять не повернуть
И не забыть, приняв на грудь
Того, что всё-таки свершилось.

2008 г.


Рецензии