У нас суровая работа

На якорьках сияет солнце,
Шевроны золотом горят.
А стайки девочек- девчонок
О нас курсантах говорят.
Кому - то нравятся погоны,
Кому -  то ленты – якоря,
Кто размечтался стать матроной,
Кто адмиральшей почем зря.
А нам ребятам марсофлотам
Не нужно блеска женской лжи.
У нас суровая работа
И не на месяц, а на жизнь.

Грохочет море, ломая сталь.
Наш курс не близкий, мы мчимся в даль,
Но, если сердце твое со мной,
Моряк пройдет с ним весь шар земной

Погон мой звездами украшен,
Шеврон на рукаве блестит,
Платком подружка с пирса машет,
Не слышно что-то говорит.
Мы на пол –года, может больше,
Уйдем в далекие моря.
Хватить любви должно на дольше,
Чтоб жизнь не пролетела зря .
Ведь нам ребятам марсофлотам
Не нужно блеска женской лжи.
У нас суровая работа
И не на месяц, а на жизнь.

Грохочет море, ломая сталь.
Наш курс не близкий, мы мчимся в даль,
Но если сердце твое со мной,
Моряк пройдет с ним весь шар земной


Рецензии