мы не любили

Мы не встречались с тобой в прошлой жизни,
Мы не играли  с тобой в города,
Мы этим людям не интересны,
Мы даже не любили никогда.

Мы падали, но мы не звезды,
И мы летели, но и птицей нам не стать.
И нам хотелось что-то больше,
А получилось только потерять.

Мы не простились, но и не простили.
Объятья показались нам тисками.
Мы не ошиблись, только все забыли.
И клятвы, и слова, и обещания.

Мы завтра не узнаем наши лица.
Пройдем по улице, как будто мы чужие.
И только город нас заставит удивится,
Что мы с тобой друг друга не любили.


Рецензии