Как у наших, у ворот...

Как у наших, у ворот
Бегемот
Всем пихал бананы в рот -
Идиот.

Раз пришла к нему слониха -
Три куба у ней запиха.
"Что стоишь, как истукан?
Запихай и мне банан!
Таракан".

Бегемот разок пихнул -
Караул!
Поперхнулся, жидкий стул,
Дубанул!

Изошел он весь на кал -
Аксакал.
А казалось бы пихал,
Да пихпал.


Рецензии