Когда сольется с дымом тьма...

Когда сольется с дымом тьма,
Быть может, он и сам, влюбленный,
Болезнью нашей опьяненный,
Черкает строчки про меня.

Куда бежать теперь?.. - Тупик.
Куда кидать тебя, такого?..
Ты сам себя во мне постиг,
А я в тебе - свою основу.

Ведь был мороз апрельских дней,
И робко сомкнутые руки...
Да, пусть мы начали с разлуки,
Но, значит, мы не кончим ей.


Рецензии