Я выпала из ленты бытия

Я выпала из ленты бытия.
Свечи набросок карандашный под рукой.
И надпись над свечой, что ВЕРЮ Я
И что хочу быть в Вечности с Тобой.

Не нужно мне ни злата, ни имен.
Признанье и успех - не для меня.
Мой путь окраса пурпура лишен,
Но в нем достаточно Всесильного огня.

Того огня, что с глаз стирал печаль
И выжигал из сердца страх и боль.
Того, что озарял ночную даль
И доносил в час слез:"Помочь позволь!"

Так много бед на ленту бытия
Сама я наношу своей рукой,
И все же, верю, верю,ВЕРЮ Я:
Ты не забыл меня.Ты навсегда со мной.


Рецензии