Мы как река...
Легко, свободно, смело, не спеша...
И беззаботно, весело живем...
Одно лишь удивленье без конца...
Не страшен нам внезапный поворот...
Река меняет словно курс шутя...
За поворотом, новый поворот...
Случившееся не бывает зря...
Вспомнила как летела из Челябинска в Москву и наблюдала удивительную картину.
Множество речушек маленьких и больших извивались причудливыми ленточками... Ни одна из них не повторяла другую. Каждая рисовала на земле свой наповторимый рисунок. Все они извивались, меняни направление движения. То расширялись, то съужались... Я вспомнила слова школьного учителя по географии, он говорил, что все реки непременно текут в океан...
Значит как бы не виляли они и не поворачивали время от времени назад, все равно непременно доберутся до океана.
Так и человеческие Судьбы.
Чтобы не случилось в твоей Судьбе помни, что в глубине души всегда ЖИВА та сила, которая влечет тебя в океан блаженства, любви и гармонии.
Свидетельство о публикации №110081002714
Пусть сила Души влечёт тебя в Мир духовного блаженства, знания и вечности!
УДАЧИ!!!
С нежностью, Ирина.
Ирина Ландес 22.02.2013 07:03 Заявить о нарушении