Разрушен день, остыли мысли
И в голове как снег повисли
Как что-то нужное, но нет
Ты потеряй меня навек
Устали пальцы и глаза
Ты посмотри в окне гроза
Я выбегу как будто тень
Меня намочит этот день
Я улыбаюсь под дождём
Не ждите нас - мы не прийдём
Во круг меня так пусто стало
И даже ты слегка устала
Наступит день рябиной красной
Лучами солнца - ты прекрасна
Тебя расстроил? Чем? Скажи...
И за рубашку не тяни...
Пойми я всё равно уйду
И сам себя вчера найду
Я буду по небу бродить
И по тебе слегка скулить
Я буду помнить и молчать
Я буду новое искать
Новые сны и новый день
Ты присмотрись - я твоя тень...
Свидетельство о публикации №110081002709