Ты приснился сегодня мне, знаешь?!
К звёздам мы с тобой улетали,
Моих губ очень нежно, касаясь,
Надо мной "парил" покрывалом.
В лунном свете тела отражались,
И движения пламенной страсти.
Нет...нам это, ничуть не казалось,
Все желания в нашей, лишь, власти...
Было близко всё так и далЁко...
В блеске глаз твоих восхищённых,
Я тонула в них...и не только...
Целовала устами влюблённых.
Ты топил в волосах свои руки,
С каждым локоном, нежно играя,
Сладострастья испытывал муки,
Обо мне ничего не зная!!!
Свидетельство о публикации №110081002699