О стихах

Со мною что-то происходит?
Слова рождаются тот час.
Муза стих сама выводит
Я пишу его для Вас!

Бывают дни стихам покорные
Строки пишутся легко.
Бывают дни не плодотворные
Тем стихам не повезло.


Рецензии