431 Катрены-Есть над чем подумать...

У девчонки Ленки
Круглые коленки.
Ножки то, что надо,
Нету мне с ней сладу.
            ***
Меня ты не любя к себе звала.
Кривя душой ко мне ты льнула.
Как мог поверить я в твои слова?
В какую грязь меня ты окунула.
            ***
Ничто не проходит бесследно.
Стала курить, здоровью вредно.
А попалась с дуру на иглу,
Вижу я тебя теперь в гробу.


           16.11.1997


Рецензии
Плохие стихи и мелодии
Писать и опасно, и вредно,
Вдруг станешь героем пародии?
Ничто не проходит беСследно.

Анатолий Черевишник   11.08.2010 23:10     Заявить о нарушении