Песни ночи

Ну вот и вечер,снова тихо,
Лишь где-то там поёт сверчок,
А тут кузнечик,вторя песне,
По скрипке двигает смычок.
Слова той песни непонятны,
Их смысла нам не уловить,
Но ты прислушайся,быть может
Ты сможешь песню сочинить.
В той песне слышен шепот леса
И тихий-тихий плеск воды,
Средь сосен ровный треск поленьев,
Гитары звонкий звук струны.
А кто-то слышит в этой песне
Поющий хор иных миров,
И вычисляет по созвездьям
Любовь свою из ярких снов.
Так не ленись,постой,почувствуй
Дыханье ночи,тишину.
И,может быть,среди молчанья
Услышишь песню ты свою.(10.08.2010)


Рецензии