Лапуленька, о чем вновь загрустилось?

Лапуленька, о чем вновь загрустилось?
Иди, согрею душеньку твою.
Что ж так насупился? Тебе я не приснилась?
Но каждый день зову тебя и жду.

Взмахни крылами, рыцарь светлоглазый,
И душу мне навстречу отвори.
Мы вновь войдем в наш мир любви и сказок
И будем вместе снова до зари.


Рецензии