Я устал. Прощай. Я ухожу
Когда бьешься ты, словно в бреду
Под палящим, безжалостным солнцем
Проклиная шальную звезду.
Когда ночью в постели ты мечешься
Одиноко и пусто вокруг
Ты не ждешь, когда ты излечишься
Чтоб порвать этот замкнутый круг.
Чтоб не продолжать мне пункты списка
Напоследок я тебе скажу:
Просто ты по жизни - эгоистка
Я устал. Прощай. Я ухожу.
Свидетельство о публикации №110081002599
по смыслу...
Милые строки...
Улыбнули:) Янислава
Янислава Гончаренко 07.12.2010 17:12 Заявить о нарушении