***
Дважды два – не выходит «пять».
Есть пожизненная страховка,
Чтобы замуж меня не взять.
Значит многое будет проще,
Значит мимо семейный быт.
Будет свет догоревшей рощи
По бокалам вином разлит.
Будут сладкие капли – терпки,
Будут шорохи дней на дне.
Будут ласковы руки, ветки…
Будем жить! И летать во сне!
Свидетельство о публикации №110081000259
Будем жить!
Игорь Литвиненко 2 01.04.2012 01:20 Заявить о нарушении