Подари

Подари мне тепло. Забери пустоту.
И согрей меня нежной любовью.
Без тепла, ты ведь знаешь, погибнуть могу,
А с теплом я останусь с тобою.

Подари мне рассвет. Подари солнца луч.
Освети нашим счастьем округу.
Ты же знаешь, что солнце спасает от туч,
А рассвет нас сближает друг к другу.

Подари мне звезду. Подари эту ночь -
ничего нет на свете красИвей...
Подари ты мне сына, подари ты мне дочь -
В целом мире не будет счастливей!






05.05.2010


Рецензии