Уходишь

Ты уходишь, ты уходишь, ты уходишь…
И любовь мою безжалостно уводишь.
Как в тумане таешь, таешь, таешь, таешь…
И меня уже совсем не замечаешь.

От ударов горьких слов не защищаюсь.
Вслед смотрю тебе и с чувствами прощаюсь.
Отпускаю, уходи, и Бог с тобою.
Я не спорю с разлучившей нас судьбою.

Лекции, кино, друзья и дискотеки
Средство лучшее, чем слезы и аптеки.
Улетай! Меня теперь не будет близко.
На любви своей не ставлю обелиска.


Рецензии