Воскресные супруги

Скажи мне, кто она? Любовница? Жена?
Любимая твоя? Или подруга?
Когда то Я любимою была.
Когда то называлась Я супругой.

Она украдкой забирает радость, счастье,
Которые лелеяли с тобою.
Пылает не любовью, только страстью?
Наверно хочет стать твоей женою?

Скажи мне, кто же я? И кем я стала?
Я не любовница - ведь в браке мы с тобою.
И не любимая, наверно... Так устала
Я быть тебе воскресною женою...

Решали долго где нам жить с тобою.
Но не нашли единого решения.
Наверно, так предписано судьбою:
Убили сами наши отношения...

Скажи мне: кто она? кто я? кто ты?
Не обошлись с тобою без разлуки.
Она - судьба, убившая мечты...
А мы с тобой - воскресные супруги.



24.02.2010


Рецензии