Моя нежная девочка

Я бы целовала тебя в губы,
Обнимала бы жарко-холодно,
Иметь бы тебя посекундно,
Покоряясь безумной агонии.
Выпуская дым изо рта в рот,
Растворяясь в свеже-мятном...
Если ты хозяйка, то я твой кот,
Если ты туда - я обратно!
Целовать бы тебя, миллиметрами лепестков,
По периметру сердца.
Ты - мой самый редкий цветок,
Из волшебного королевства.
И я знаю, добьюсь того,
чтобы мы были вместе.
Пить горячий чай с молоком,
Поедая песочное тесто.
Будешь ты принцесса, то я твой принц,
Если ты океан, неизменно....
Мой море шальное, как спрыгнуло вниз,
Да скатилось по синим венам.
Мне не хочется с тобой спать,
Мне хочется с тобой просыпаться!
В губы тебя кусать и до полУдня валяться.
Ты была бы моей-моей нежною, клюквенной,
Словно черника, но только ещё черней,
Вколотой внутренно.
Глубже самых южных ночей!
Чище самых свежих ветров,
присланных с Севера.
И если ты руки, то я твоя кровь,
Что бежит по венам.
Если ты наркотик - то я твой глюк,
Если ты героин - я безысходность.
Четвёртый мохито и я открываю люк,
В космическую мореходность.


Рецензии
нет слов!!! потрясающе!!!! по-крайней мере, меня потрясло!!!! СПАСИБО!!!

Валерия Воронова   12.08.2010 22:51     Заявить о нарушении
ооу, спасибо))) мне так приятно)) я очень рада что вам понравилось!

Мантра До   15.08.2010 13:25   Заявить о нарушении