в поисках любви
Шагала я по белу свету
Не чуя времени оков
В одних искала я надежду в других намеки на любовь
И призывала всех к ответу
Но был он видно не готов
В одном тебе нашла я, веру, надежду и свою любовь
Как долго я же шла к ответу
Что б стать частичкой твоих снов!
10/08/10
Свидетельство о публикации №110081002522