Мой ангел

Я видел вас,мой ангел,видел..
Я помню всё,мой ангел,всё..
Как вас кода-то ненавидел..
Как позабыл я,что,крещён..

Прости меня,мой ангел,слышишь?..
Открою в душу тебе путь..
Грехами ты моими дышишь..
но ты об этом,позабудь..

Войди мне в душу,ангел?слышишь?.
и победи во мне грехи..
мою ты душу,перепишешь..
прошу мой ангел,помоги....


Рецензии